:::

Content

:::

2019/06/25

【創業小聚】生醫商品化中心邀請您參加7/4(四)下午2:00-5:00「從白板到創新醫材國際化之成功經驗分享」,本活動免費備有餐點,歡迎大家踴躍報名參加。(自即日起開始報名,7/1報名截止)

Back

各位伙伴們大家好 :

本次生醫商品化中心的小聚活動,我們非常的榮幸地邀請到「益安生醫股份有限公司」翁育詩  協理

來為我們分享在創業過程中「從白板到創新醫材國際化之成功經驗分享」~

翁協理將會分享所領導團隊,如何一步一步地達成與日本Terumo Medical之合作成功範例。

 

過去曾在工業技術研究院(ITRI)擔任資深研究員及前瞻與科專計畫主持人,

畢業於清華大學材料科學與工程、美國麻省理工學院訪問學者,

希藉由翁協理的實務豐富的經驗,帶給正在創業路上的夥伴們更多幫助。

 

在此,誠摯地邀請對在創業路上一起共同成長,歡迎大家一同參加這場小聚活動。

============================================================================================

活動相關訊息:

演講人: 翁育詩 協理, 益安生醫股份有限公司

演講主題 : 從白板到創新醫材國際化之成功經驗分享

演講時間 : 2019/07/04(四) 14:00-17:00 pm

會議地點 : 竹北生醫研發大樓 (3F腦力激盪廳)

報名網址 :

請點選本報名連結

 

活動全程免費,敬備茶點,現場座位名額有限,請於2019年07月01日(一)中午前完成網路報名程序,敬請及早完成報名。